省交通运输厅公路管理局局长温胜强来我市调研干线公路黄河大桥建设工作

来源:
公路局办公室
时间:
2019-07-11 18:18:45
阅读次数:
166

7月9日,省交通运输厅公路管理局长、党委副书记温胜强、计划处处长宋元华一行到我市,就研究解决制约黄河大桥建设的难点重点问题,总结在建项目成功经验,用足用好支持政策及了解各地建设需求,持续推进我省普通干线公路跨黄河大桥建设工作,进行专题调研。?

温胜强一行来到我市吉利区,先听取市公路管理局干线公路黄河大桥专题调研汇报和吉利区公路管理局国道208黄河大桥管理养护情况的汇报,然后实地查看国道208黄河大桥和省道240(洛吉快速通道)黄河大桥。温局长对我市干线公路黄河大桥的建设成效和管理养护工作给予肯定,对我市黄河桥的建设需求表示支持。同时强调随着中原经济区、中原城市群规划及我省现代综合交通运输体系建设的全面实施,黄河两岸经济交流日益密切,区域协同发展及城市发展一体化对跨黄河桥梁建设提出了更高的要求。我市要总结现有项目的经验,持续推进干线公路黄河大桥建设工作,省公路局将加大对我市干线公路项目的支持力度。

市公路管理局局长王明高、副局长文志成、副局长张延波,吉利区区委副书记、区长马晓平等参加调研。